
Салат из семги с сыром
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
450 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
48.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Рис
200 г
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Консервированные шампиньоны
1 банка
Копченый сыр
100 г
Слабосоленая семга
200 г
Инструкция приготовления1 час
1. Отварите шампиньоны, разрежьте на половинки и замаринуйте в бальзамическом уксусе.
2. Репчатый лук мелко нашинкуйте и обдайте кипятком.
3. Отварите рис, промойте и дайте остыть.
4. Копченый сыр нарежьте брусочками.
5. Малосоленую семгу очистите от костей и нарежьте небольшими кусочками.
6. Сварите вкрутую яйца и отделите белки от желтков. Белки нарежьте соломкой.
7. Для заправки взбейте майонез с лимонным соком и растертым желтком.
8. Соедините все компоненты и заправьте салат. Посолите и посыпьте рубленой зеленью.