
Салат из сельдерея с грейпфрутами и горчичным соусом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
39 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииГорчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Йогурт
50 г
Грейпфруты
2 штуки
Молотый белый перец
по вкусу
Латук
1 штука
Сельдерей
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Грейпфруты очистить от кожуры и пленок. Мякоть нарезать небольшими кусочками.
2. Латук очистить, промыть, обсушить и нарезать соломкой.
3. Очистить и промыть корень сельдерея, нарезать полосками.
4. Для приготовления соуса перемешать йогурт с горчицей. Добавить соль и перец.
5. Соединить латук, сельдерей и грейпфруты. Заправить салат соусом.