Салат из сельдерея с грейпфрутами и горчичным соусом

Салат из сельдерея с грейпфрутами и горчичным соусом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
39 ккал
Белки
1.8 грамм
Жиры
1.1 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Латук
1 штука
Сельдерей
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Грейпфруты очистить от кожуры и пленок. Мякоть нарезать небольшими кусочками.

2. Латук очистить, промыть, обсушить и нарезать соломкой.

3. Очистить и промыть корень сельдерея, нарезать полосками.

4. Для приготовления соуса перемешать йогурт с горчицей. Добавить соль и перец.

5. Соединить латук, сельдерей и грейпфруты. Заправить салат соусом.