
Салат из сельдерея с апельсинами
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
391 ккал
Белки
7.8 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАпельсины
3 штуки
Красный лук
1 головка
Стебель сельдерея
2 штуки
Рубленая петрушка
0,3 стаканов
Консервированный нут
1,5 стаканов
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливки без косточек
1,5 стаканов
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. В большую миску натрите 2 столовые ложки апельсиновой цедры. Тонко нарежьте сельдерей. Мелко нарежьте оливки. Нут промойте и слегка измельчите. Красный лук мелко нарежьте.
2. Очистите апельсины и аккуратно вырежьте сегменты в миску с цедрой. Туда же выжмите сок.
3. К апельсинам добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.