
Салат из сельдерея с ананасами, яблоками и редисом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
76 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
13.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Редис
150 г
Яблоко
200 г
Сливки
30 мл
Ананас
200 г
Йогурт
30 г
Мускатный орех
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Сельдерей
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Корни сельдерея нарезать кубиками и бланшировать в течение 5 минут. Стебли сельдерея нарезать тонкими кольцами.
2. Яблоки и ананас очистить и нарезать мякоть кубиками.
3. Редис нарезать тонкими кружочками.
4. Соединить все ингредиенты и заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса смешать сливки с йогуртом в пропорции 1 к 1. Посолить, поперчить.
5. Готовый салат посыпать мускатным орехом.