Салат из рукколы, тунца и белой фасоли

Салат из рукколы, тунца и белой фасоли

4.2
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
418 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
3 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1,5 столовых ложек
Крупная соль
¼ чайные ложки
Дижонская горчица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и горчицу.

2. В заправку добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанный полукольцами красный лук, тунца, фасоль и рукколу. Все аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте стружкой пармезана.