
Салат из рукколы, тунца и белой фасоли
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
418 ккал
Белки
37.2 грамм
Жиры
19.5 грамм
Углеводы
22.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
3 столовые ложки
Дижонская горчица
¼ чайные ложки
Помидоры черри
200 г
Красный лук
70 г
Рукола
140 г
Крупная соль
¼ чайные ложки
Фасоль каннеллини
420 г
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
½ чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
1,5 столовых ложек
Сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления15 минут
1. В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и горчицу.
2. В заправку добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанный полукольцами красный лук, тунца, фасоль и рукколу. Все аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте стружкой пармезана.