-
Салаты   Овощные салаты

Салат из рукколы, тунца и белой фасоли

83
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 417 ккал
  • Белки 37,2 грамм
  • Жиры 19,5 грамм
  • Углеводы 22,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Инструкция приготовления

15 минут
1. В миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец и горчицу. 2. В заправку добавьте разрезанные пополам черри, тонко нарезанный полукольцами красный лук, тунца, фасоль и рукколу. Все аккуратно перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху посыпьте стружкой пармезана.

Похожие рецепты

Салат из белой фасоли, кальмаров, рукколы и черри с лимонной заправкой 100 15 минут
Салат с фарро, томатами и зеленой стручковой фасолью 0 15 минут
Салат из тунца с зеленой фасолью, черри и горчичной заправкой 50
Салат из рукколы и редиса 50
Салат с тунцом и фасолью по-тоскански 86 10 минут
Греческий салат с пастой и тунцом 75