Салат из рукколы и редиса
2.5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
132 ккал
Белки
4.7 грамм
Жиры
10.3 грамм
Углеводы
5.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииДижонская горчица
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Рукола
550 г
Редис с ботвой
250 г
Инструкция приготовления30 минут
1. В большой миске смешайте горчицу и лимонный сок. Посолите и поперчите. Взбивая, введите оливковое масло.
2. В заправку добавьте рукколу и тонко нарезанный редис. Перемешайте и сразу подавайте.