-
Салаты   Русская кухня   Веганская еда

Салат из редьки с луком и яблоками

0
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 154 ккал
  • Белки 1 грамм
  • Жиры 11,7 грамм
  • Углеводы 11,2 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Редьку помыть, почистить, натереть на крупной терке. 2. Натереть на крупной терке яблоко. 3. Маленькую луковицу нашинковать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком и сразу обдать холодной водой. 4. Смешать всё в миске. 5. Заправить маслом, солью, перцем. 6. Добавить сахар и уксус, перемешать.

Масло можно заменить 1/3 стакана сметаны Редьку использовать лучше маргеланскую

Похожие рецепты

Морковь по-корейски с аджикой 100 1 час 20 минут
Немецкий салат 100 30 минут
Теплый салат из зеленых помидоров 100 4 часа 30 минут
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем 100 1 час
Андалузский овощной салат 91 10 минут
Салат из сельди 50 20 минут