Салат из редьки с луком и яблоками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРедька
1 штука
Яблоко
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
¼ стакана
Соль
по вкусу
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Редьку помыть, почистить, натереть на крупной терке.
2. Натереть на крупной терке яблоко.
3. Маленькую луковицу нашинковать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком и сразу обдать холодной водой.
4. Смешать всё в миске.
5. Заправить маслом, солью, перцем.
6. Добавить сахар и уксус, перемешать.
Масло можно заменить 1/3 стакана сметаны Редьку использовать лучше маргеланскую