Салат из редьки с луком и яблоками

Салат из редьки с луком и яблоками

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
154 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Редька
1 штука
Яблоко
1 штука
Сахар
1 чайная ложка
Уксус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Редьку помыть, почистить, натереть на крупной терке.

2. Натереть на крупной терке яблоко.

3. Маленькую луковицу нашинковать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком и сразу обдать холодной водой.

4. Смешать всё в миске.

5. Заправить маслом, солью, перцем.

6. Добавить сахар и уксус, перемешать.

Масло можно заменить 1/3 стакана сметаны Редьку использовать лучше маргеланскую