
Салат из редьки с луком и яблоками
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
154 ккал
Белки
1.0 грамм
Жиры
11.7 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
¼ стакана
Яблоко
1 штука
Редька
1 штука
Черный перец горошком
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Редьку помыть, почистить, натереть на крупной терке.
2. Натереть на крупной терке яблоко.
3. Маленькую луковицу нашинковать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком и сразу обдать холодной водой.
4. Смешать всё в миске.
5. Заправить маслом, солью, перцем.
6. Добавить сахар и уксус, перемешать.
Масло можно заменить 1/3 стакана сметаны Редьку использовать лучше маргеланскую