Салат из редиски

Салат из редиски

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
38 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Редис
½ пучка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Йогурт
150 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Мелко покрошите лук и смешайте с йогуртом и лимонным соком. Вылейте соус в салат и слегка перемешайте. Отправьте в холодильник на час прежде, чем подавать.

2. Отрежьте кончики у редиски, очистите огрубевшую, темную или поврежденную кожицу. Потом промойте редиску в большом количестве холодной воды и нарежьте тонкими ломтиками.

3. Положите салатные листья — если есть крупные, то порвите их — в салатную миску и смешайте с редиской.