
Салат из редиски
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
38 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
3.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый салат
150 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
½ пучка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Зеленый лук
1 штука
Йогурт
150 мл
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Мелко покрошите лук и смешайте с йогуртом и лимонным соком. Вылейте соус в салат и слегка перемешайте. Отправьте в холодильник на час прежде, чем подавать.
2. Отрежьте кончики у редиски, очистите огрубевшую, темную или поврежденную кожицу. Потом промойте редиску в большом количестве холодной воды и нарежьте тонкими ломтиками.
3. Положите салатные листья — если есть крупные, то порвите их — в салатную миску и смешайте с редиской.