Салат из редиса

Салат из редиса

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Соль
по вкусу
Лимон
½ штуки
Бальзамический уксус
½ чайные ложки
Гранаты
¼ штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Тонко нарезать редис и редьку (удобнее всего — на мандолине), сельдерей натереть на крупной терке, нарубить листья петрушки, а из граната извлечь зерна.

2. Смешать лимонный сок с уксусом, постепенно вбить в эту смесь сначала оливковое, а потом трюфельное масло, посолить, поперчить, смешать с петрушкой, а затем и с овощами.

3. При подаче посыпать салат зернами граната и мелкими кусочками сыра пекорино.