Салат из раков с черносливом

Салат из раков с черносливом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
367 ккал
Белки
46.3 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Раки
10 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Соедините раков с вареными овощами. Добавьте белки, нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Перемешайте.

2. Для заправки разотрите желток, взбейте со сметаной. Добавьте мелко порубленный чернослив.

3. Заправьте салат, посолите, поперчите.

4. Отварите раков в кипящей воде с рубленым укропом, очистите и сбрызните соком лимона.

5. Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки нарежьте кубиками.

6. Отварите цветную капусту, картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками.