Салат из раков с черносливом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
367 ккал
Белки
46.3 грамм
Жиры
11.8 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРаки
10 штук
Зеленый салат
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Картофель
150 г
Помидоры
100 г
Зеленый горошек
50 г
Цветная капуста
100 г
Морковь
50 г
Сметана
150 г
Чернослив
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Соедините раков с вареными овощами. Добавьте белки, нарезанные кубиками помидоры и зеленый горошек. Перемешайте.
2. Для заправки разотрите желток, взбейте со сметаной. Добавьте мелко порубленный чернослив.
3. Заправьте салат, посолите, поперчите.
4. Отварите раков в кипящей воде с рубленым укропом, очистите и сбрызните соком лимона.
5. Сварите вкрутую яйца, отделите белки от желтков. Белки нарежьте кубиками.
6. Отварите цветную капусту, картофель и морковь. Нарежьте овощи кубиками.