
Салат из помидоров с песто
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
322 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
29.4 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
4 штуки
Оливковое масло
50 мл
Авокадо
2 штуки
Сыр фета
100 г
Песто
1 столовая ложка
Латук
100 г
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Помыть овощи, нарезать мелкими кубиками.
2. Листья салата вымыть, высушить на полотенце и порвать на мелкие кусочки.
3. Сверху выложить кусочки сыра, не резать, а доставать из пачки вилкой, получаются неровные куски.
4. Полить маслом. Посыпать травами и выложить песто.
Подавать с хрустящим багетом.