
Салат из помидоров, красного лука и анчоусов
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
2.1 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПомидоры
4 штуки
Красный лук
60 г
Сушеный орегано
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. Нарежьте помидоры небольшими кусочками и разложите по тарелкам.
2. Сверху выложите тонко нарезанный лук, нарезанные анчоусы и посыпьте орегано. Посолите и поперчите.
3. В миске смешайте оливковое масло и уксус. Сбрызните салат и подавайте.