Салат из помидоров и персиков

Салат из помидоров и персиков

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
514 ккал
Белки
6.2 грамм
Жиры
48.1 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Персики
2 штуки
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Майонез
½ банки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления30 минут

1. В кухонном комбайне измельчить базилик, чеснок и орехи, а затем растереть получившуюся смесь с оливковым маслом, сыром, майонезом, перцем и солью.

2. Охладить.

3. Помидоры вымыть и обсушить, персики и лук очистить.

4. Нарезать все тонкими ломтиками.

5. На блюдо или большую плоскую тарелку выложить слой помидоров, на него слой персиков, а затем — лука.

6. Посыпать все цедрой лимона.

7. В середину блюда аккуратно выложить охлажденную заправку.

Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».