
Салат из перца с брынзой
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
517 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
6 столовых ложек
Сыр брынза
300 г
Зелень
1 пучок
Красный лук
1 головка
Стебель сельдерея
4 штуки
Свежий тимьян
12 стеблей
Красный сладкий перец
2 штуки
Уксус с травами
3 столовые ложки
Желтый сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления20 минут
1. Овощи вымыть. Перец разрезать пополам, удалить семена. Нарезать стручки кубиками, а сельдерей — тонкими кружочками. Очистить и порубить лук.
2. Брынзу нарезать небольшими ромбиками.
3. Для соуса смешать растительное масло, уксус и мед.
4. Блюдо посолить, поперчить и добавить зелень. Смешать сладкий перец, лук и сельдерей. Сверху выложить кусочки брынзы.
5. Приправить салат приготовленным соусом. По желанию украсить тимьяном. Хорошо подать с французским батоном.