Салат из перца с брынзой

Салат из перца с брынзой

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
517 ккал
Белки
17.3 грамм
Жиры
42.8 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Красный лук
1 головка
Уксус с травами
3 столовые ложки
Мед
½ чайные ложки
Растительное масло
6 столовых ложек
Зелень
1 пучок
Свежий тимьян
12 стеблей
Инструкция приготовления20 минут

1. Овощи вымыть. Перец разрезать пополам, удалить семена. Нарезать стручки кубиками, а сельдерей — тонкими кружочками. Очистить и порубить лук.

2. Брынзу нарезать небольшими ромбиками.

3. Для соуса смешать растительное масло, уксус и мед.

4. Блюдо посолить, поперчить и добавить зелень. Смешать сладкий перец, лук и сельдерей. Сверху выложить кусочки брынзы.

5. Приправить салат приготовленным соусом. По желанию украсить тимьяном. Хорошо подать с французским батоном.