Салат из перца и яиц с кукурузой и беконом

Салат из перца и яиц с кукурузой и беконом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
474 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
2 столовые ложки
Кетчуп
3 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
TABASCO®
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы, разрезать на четвертинки.

2. Салат нарезать/порвать полосками, перец нарезать кубиками, лук — кольцами.

3. Бекон нарезать, вытопить жир и выложить на бумажную салфетку.

4. Хлеб нарезать кубиками, слегка подрумянить на вытопленном жире.

5. Майонез, лимонный сок, кетчуп, табаско, уксус, горчицу, лук зеленый смешать, посолить и поперчить.

6. Все компоненты выложить в салатницу, перемешать осторожно (важно, чтобы яйца сохранили форму!), полить заправкой и наслаждаться!