
Салат из перца и яиц с кукурузой и беконом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
474 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
32.9 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Зеленый салат
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Бекон
75 г
Белый хлеб
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Консервированная кукуруза
1 банка
Майонез
100 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Кетчуп
3 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
TABASCO®
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы, разрезать на четвертинки.
2. Салат нарезать/порвать полосками, перец нарезать кубиками, лук — кольцами.
3. Бекон нарезать, вытопить жир и выложить на бумажную салфетку.
4. Хлеб нарезать кубиками, слегка подрумянить на вытопленном жире.
5. Майонез, лимонный сок, кетчуп, табаско, уксус, горчицу, лук зеленый смешать, посолить и поперчить.
6. Все компоненты выложить в салатницу, перемешать осторожно (важно, чтобы яйца сохранили форму!), полить заправкой и наслаждаться!