
Салат из печеной свеклы с укропом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
239 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
12.7 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЖелтая свекла
1 кг
Оливковое масло
¼ стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Разрежьте свёклу пополам и поместите на большое плоское блюдо. Смешайте лимонный сок, две столовые ложки оливкового масла и уксус в маленькой миске, сбрызните этой смесью свёклу. Украсьте листьями гороха и укропом, приправьте морской солью. Подавайте к столу.