
Салат из печени трески с зеленым горошком, луком и огурцом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
33.0 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Подготовить продукты.
2. Выложить 0,5 банки горошка (аквафаба не нужна).
3. Огурцы разрезать вдоль, затем поперек на полукольца.
4. Положить нарезанные огурцы в миску к горошку.
5. Лук очистить и нарезать мелко.
6. Добавить нарезанный лук в миску с салатом.
7. Аккуратно открыть печень.
8. Выложить кусочки на тарелку, масло сохранить.
9. Нарезать печень на небольшие кусочки (произвольно).
10. Добавить в миску с овощами.
11. Добавить перец.
12. Заправить салат маслом от печени.
13. Перемешать и подать к столу.
Если вы хотите получить не очень жирный салат, то такого количества ингредиентов вполне достаточно, но можно взять две банки печени, тогда салат будет более насыщенно-рыбным. Количество лука и горошка тоже контролируется по ситуации. Заправлять рекомендуем тем же маслом из банки, но по желанию можно вообще не заправлять или взять оливковое масло.