Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем

Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
500 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
98.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
0,3 стаканов
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отваритье пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слить и оставить остывать.

2. Разрезать стебли сельдерея вдоль пополам, затем порезать маленькими кусочками.

3. В миске смешать майонез и лимонный сок. Добавить стебли и листья сельдерея.

4. Затем добавить мелко нарезанный красный лук и пасту. Посолить и поперчить и хорошо перемешать.