
Салат из пасты со сливочным соусом и сельдереем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
500 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
4.6 грамм
Углеводы
98.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимонный сок
0,3 стаканов
Красный лук
½ головки
Стебель сельдерея
6 штук
Паста конкилье
500 г
Листья сельдерея
10 штук
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Легкий майонез
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Отваритье пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слить и оставить остывать.
2. Разрезать стебли сельдерея вдоль пополам, затем порезать маленькими кусочками.
3. В миске смешать майонез и лимонный сок. Добавить стебли и листья сельдерея.
4. Затем добавить мелко нарезанный красный лук и пасту. Посолить и поперчить и хорошо перемешать.