Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном

Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
794 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
35.4 грамм
Углеводы
93.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Отваье фасоль в кипящей воде или на водяной бане до мягкости около 4 минут. Переложить на некоторое время в ледяную воду, слеть, просушить и порезать небольшими кусочками.

2. В воде из-под фасоли отварить пасту до состояния аль-денте. Слить и охладить. Переложить в миску.

3. В миске смешать лимонную цедру, сок и 0,75 чайные ложки соли. Поперчить и, взбивая ввести масло. Сбрызнуть пасту и перемешать.

4. Добавить фасоль, кедровые орешки и тертый пармезан. Перемешать.

5. Перед подачей вмешть рукколу и посыпать порезанным стружкой пармезаном.