
Салат из пасты с зеленой фасолью, кедровыми орешками и пармезаном
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
794 ккал
Белки
22.8 грамм
Жиры
35.4 грамм
Углеводы
93.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый сыр пармезан
60 г
Лимонный сок
¼ стакана
Рукола
30 г
Паста конкилье
500 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Сыр пармезан
30 г
Тертая лимонная цедра
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отваье фасоль в кипящей воде или на водяной бане до мягкости около 4 минут. Переложить на некоторое время в ледяную воду, слеть, просушить и порезать небольшими кусочками.
2. В воде из-под фасоли отварить пасту до состояния аль-денте. Слить и охладить. Переложить в миску.
3. В миске смешать лимонную цедру, сок и 0,75 чайные ложки соли. Поперчить и, взбивая ввести масло. Сбрызнуть пасту и перемешать.
4. Добавить фасоль, кедровые орешки и тертый пармезан. Перемешать.
5. Перед подачей вмешть рукколу и посыпать порезанным стружкой пармезаном.