
Салат из пасты с сельдереем и красным перцем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
289 ккал
Белки
8.0 грамм
Жиры
5.7 грамм
Углеводы
54.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 чайная ложка
Репчатый лук
60 г
Соль
1 чайная ложка
Уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Стебель сельдерея
1 штука
Паста гомити (рожки)
230 г
Красный сладкий перец
1 штука
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Легкий майонез
220 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.
2. В большой миске смешайте майонез, уксус, горчицу, сахар, соль и перец. Добавьте охлажденную пасту, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный красный перец и мелко нарезанный лук. Хорошо перемешайте и охладите.