
Салат из пасты, красного лука и оливок
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
316 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
17.1 грамм
Углеводы
38.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Консервированная кукуруза
1 банка
Красный лук
1 головка
Паста
100 г
Зеленый сладкий перец
1 штука
Итальянская салатная заправка
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите пасту в большом количестве подсоленной воды. Следите за тем, чтобы макароны не переварились, необходимо состояние аль-денте.
2. Пока остывает паста, в отдельной миске смешайте перец, нарезанный соломкой, целые оливки, консервированную кукурузу и красный лук, нарезанный тонкими кольцами.
3. Добавьте остывшие макароны, соль, перец по вкусу и заправку. Все тщательно перемешайте.