Салат из пасты быстрого приготовления
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
303 ккал
Белки
5.5 грамм
Жиры
18.5 грамм
Углеводы
28.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПаста
225 г
Стебель сельдерея
1 стебель
Помидоры
1 штука
Майонез
90 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Итальянская салатная заправка
½ стакана
Инструкция приготовления15 минут
1. Сначала возьмите большую кастрюлю, налейте воды, слегка подсолите и доведите до кипения. Поместите пасту в кастрюлю и варите ее в течение 8-10 минут или до состояния аль денте (пока паста не примет слегка твёрдую консистенцию).
2. Затем, когда паста будет готова, слейте воду из кастрюли и поместите пасту в большую миску. Добавьте нарезанный сельдерей и помидор. В отдельной миске взбейте венчиком заправку для салата и майонез; покройте пасту слоем из полученной смеси и перемешайте.
3. На завершающем этапе накройте большую миску крышкой и дайте пасте остыть перед подачей на стол.