
Салат из пак-чоя, моркови и яблок
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
101 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Яблоко
1 штука
Морковь
2 штуки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Салат пак-чой
500 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте каждую головку пак-чоя пополам и тонко нашинкуйте. Переложите в дуршлаг, щедро посолите, накройте грузом и оставьте на некоторое время.
2. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
3. В большой миске смешайте яблоко, морковь, лимонный сок, растительное масло и имбирь. Добавьте пак-чой, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.