Салат из пак-чоя, моркови и яблок

Салат из пак-чоя, моркови и яблок

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
101 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
5.0 грамм
Углеводы
12.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Яблоко
1 штука
Морковь
2 штуки
Лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разрежьте каждую головку пак-чоя пополам и тонко нашинкуйте. Переложите в дуршлаг, щедро посолите, накройте грузом и оставьте на некоторое время.

2. Яблоко очистите от сердцевины и нарежьте тонкой соломкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

3. В большой миске смешайте яблоко, морковь, лимонный сок, растительное масло и имбирь. Добавьте пак-чой, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.