
Салат из огурца и зеленого лука с маслом из чили
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
52 ккал
Белки
2.5 грамм
Жиры
1.0 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
1 чайная ложка
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Английские огурцы
450 г
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Масло с чили
по вкусу
Зеленый лук перья
3 штуки
Инструкция приготовления10 минут
1. Немного разминаем огурцы скалкой или дном кастрюли, пока они не станут мягкими.
2. Затем руками разделяем их на кусочки.
3. Перекладываем огурцы в дуршлаг; перемешиваем с 1 чайной ложкой соли.
4. Даем настояться 10 минут, сливаем лишнюю жидкость.
5. Перекладываем огурцы в миску и перемешиваем с зеленым луком, рисовым невыдержанным уксусом и семенами кунжута, солим. Сбрызгиваем маслом чили. Приятного аппетита!