
Салат из нута и томатов
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
689 ккал
Белки
23.3 грамм
Жиры
41.3 грамм
Углеводы
57.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
1 чайная ложка
Помидоры
900 г
Белый винный уксус
6 столовых ложек
Рубленая петрушка
по вкусу
Консервированный нут
840 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Сладкий лук
300 г
Оливковое масло extra virgin
0,6 стаканов
Куриное яйцо (крупное)
4 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Очистите помидоры от семян и нарежьте кубиками. Очистите яйца и нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте.
2. В миске смешайте нут, помидоры, яйца, и лук.
3. В другой миске смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец. Сбрызните салат и перемешайте.
4. Подавайте, посыпав петрушкой.