
Салат из морской капусты
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
194 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Уксус
1 чайная ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Соленые огурцы
1 штука
Морковь
1 штука
Морская капуста
200 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить морковь, очистить, нарезать соломкой.
2. Сварить яйцо вкрутую, нарубить.
3. Соленые огурцы нашинковать соломкой, лук нарезать кольцами.
4. Соединить все ингредиенты, заправить растительным маслом, уксусом, солью, перемешать.
Салат можно готовить без яйца.