
Салат из моркови, сельдерея и яблок
4.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
5.3 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
18.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМед
30 г
Соль
по вкусу
Яблоко
200 г
Морковь
300 г
Лимонный сок
30 мл
Оливковое масло
40 мл
Грецкие орехи
100 г
Стебель сельдерея
100 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Морковь и яблоки очистить от шкурки и измельчить на средней терке. Тонко нарезать сельдерей.
2. Обжарить и мелко порубить орехи.
3. Заправить салат соусом из оливкового масла, лимонного сока и меда.