Салат из маринованного гуся с инжиром

Салат из маринованного гуся с инжиром

5
5 часов + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
3065 ккал
Белки
43.6 грамм
Жиры
1915.4 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Крупная соль
3 столовые ложки
Тимьян
6 стеблей
Чеснок
4 зубчика
Лук-шалот
1 головка
Бальзамический уксус
3 столовые ложки
Инструкция приготовления5 часов + 12 часов

1. Натереть гусиные ноги солью, измельченными тимьяном, чесноком, шалотом и молотым перцем и положить в форму. Закрыть и отправить в холодильник на 12 часов.

2. Разогреть духовку до 100 градусов. Промыть ноги и просушить. Вернуть в форму. Разложить жир вокруг, запечь до мягкости в течение пяти часов. Охладить.

3. Достать ноги из жира, удалить кожу и кости. Нарезать мясо ломтиками, перемешать с рукколой, маслом, уксусом, измельченным инжиром и перцем.