Салат из маринованных овощей с индейкой
3.3
4 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
297 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИндейка
300 г
Зеленый лук
50 г
Зелень
50 г
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Красный винный уксус
½ стакана
Горчица
3 столовые ложки
Растительное масло
½ стакана
Чеснок
2 зубчика
Артишоки
3 штуки
Свежие грибы
300 г
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Цветная капуста
½ штуки
Инструкция приготовления4 часа 30 минут
1. Разделите цветную капусту на соцветия.
2. Нарежьте морковь и сладкий перец соломкой.
3. Грибы тщательно промойте и нарежьте половинками.
4. Разморозьте замороженные артишоки.
5. Соедините овощи и грибы и варите 5 минут.
6. Для приготовления соуса смешайте растительное масло, уксус, горчицу, рубленый чеснок. Добавьте орегано, соль и перец.
7. Заправьте овощи соусом и оставьте в теплом месте на 3-4 часа.
8. Отварите филе индейки и нарежьте кубиками.
9. Нашинкуйте зеленый лук и зелень.
10. Добавьте индейку и лук в салат. Перемешайте.