Салат из маринованных овощей с индейкой

Салат из маринованных овощей с индейкой

3.3
4 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
297 ккал
Белки
16.6 грамм
Жиры
17.9 грамм
Углеводы
19.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Горчица
3 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Артишоки
3 штуки
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления4 часа 30 минут

1. Разделите цветную капусту на соцветия.

2. Нарежьте морковь и сладкий перец соломкой.

3. Грибы тщательно промойте и нарежьте половинками.

4. Разморозьте замороженные артишоки.

5. Соедините овощи и грибы и варите 5 минут.

6. Для приготовления соуса смешайте растительное масло, уксус, горчицу, рубленый чеснок. Добавьте орегано, соль и перец.

7. Заправьте овощи соусом и оставьте в теплом месте на 3-4 часа.

8. Отварите филе индейки и нарежьте кубиками.

9. Нашинкуйте зеленый лук и зелень.

10. Добавьте индейку и лук в салат. Перемешайте.