Салат из латука с цитрусами и сухариками
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
431 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
31.3 грамм
Углеводы
31.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛатук
1 штука
Апельсины
2 штуки
Грейпфруты
1 штука
Оливковое масло
6 столовых ложек
Уксус
2 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бородинский хлеб
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Латук очистить, промыть в нескольких водах и обсушить.
2. Апельсины и грейпфрут очистить от кожуры, удалить пленки и нарезать небольшими кусочками.
3. Приготовить соус из оливкового масла, горчицы, уксуса, соли и перца.
4. Нарезать хлеб кубиками и обжарить на оливковом масле.
5. Все компоненты перемешать, заправить соусом и посыпать сухариками.