
Салат из лангустов и стручковой фасоли
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1431 ккал
Белки
263.8 грамм
Жиры
40.4 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийГорчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
60 мл
Латук
1 штука
Лангуст
3 штуки
Стручковая фасоль
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить.
2. Лангусты отваривать в подсоленной воде в течение 7 минут, очистить от панциря, нарезать кусочками.
3. Листья салата промыть и обсушить.
4. Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, измельчить в блендере с кусочками 1 лангуста до получения однородной массы, посолить, поперчить.
5. Выложить листья латука, на них — стручковую фасоль, затем — кусочки лангустов, полить соусом.