Салат из лангустов и стручковой фасоли

Салат из лангустов и стручковой фасоли

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1431 ккал
Белки
263.8 грамм
Жиры
40.4 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Латук
1 штука
Лангуст
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут

1. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить.

2. Лангусты отваривать в подсоленной воде в течение 7 минут, очистить от панциря, нарезать кусочками.

3. Листья салата промыть и обсушить.

4. Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, измельчить в блендере с кусочками 1 лангуста до получения однородной массы, посолить, поперчить.

5. Выложить листья латука, на них — стручковую фасоль, затем — кусочки лангустов, полить соусом.