Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из квашеной капусты и свеклы

Салат из квашеной капусты и свеклы

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 1 час
15 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
3
14
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
300 г
Свекла
1 штука
Яблоко
1 штука
Красный лук
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут + 1 час
Распечатать
1Свеклу запечь, остудить и натереть на крупной терке.
2Яблоко также натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками. Все поместить в глубокую миску. Хорошо перемешать.
3Добавить растительное масло и еще раз все хорошо перемешать.
4Можно подавать сразу, а можно дать немного настояться.
Комментарии (1):
0
Процесс приготовления не говорит ничего о квашеной капусте — когда она добавляется???
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0