Салат из куриной грудки с грибами

Салат из куриной грудки с грибами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
209 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
по вкусу
Майонез
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить сухарики. Хлеб мелко нарезать кубиками и поставить в духовку. Готовые сухарики положить в пакет, заправить подсолнечным маслом, чесноком. пакет завязать и перемешать в нем сухарики со смесью масла и чеснока.

2. Сырое куриное филе нарезать полосками и пожарить до образования золотистой корочки.

3. Грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности.

4. Пекинскую капусту мелко нашинковать.

5. Огурец нарезать полукольцами.

6. Все ингредиенты перемешать с майонезом. Перед подачей добавить в салат сухарики.

Вместо куриной грудки можно использовать филе куриного бедра.