
Салат из куриной грудки с грибами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
37.1 грамм
Жиры
4.0 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
по вкусу
Майонез
по вкусу
Сухарики
по вкусу
Шампиньоны
500 г
Куриная грудка
500 г
Пекинская капуста
500 г
Подсолнечное масло
по вкусу
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Подготовить сухарики. Хлеб мелко нарезать кубиками и поставить в духовку. Готовые сухарики положить в пакет, заправить подсолнечным маслом, чесноком. пакет завязать и перемешать в нем сухарики со смесью масла и чеснока.
2. Сырое куриное филе нарезать полосками и пожарить до образования золотистой корочки.
3. Грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности.
4. Пекинскую капусту мелко нашинковать.
5. Огурец нарезать полукольцами.
6. Все ингредиенты перемешать с майонезом. Перед подачей добавить в салат сухарики.
Вместо куриной грудки можно использовать филе куриного бедра.