
Салат из куриной печени под шубой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
273 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриная печень
500 г
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Маринованные огурцы
4 штуки
Картофель
1 штука
Майонез
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления30 минут
1. Майонез перемешать с измельченным чесноком и рубленной зеленью кинзы.
2. Печень обжарить с перцем на растительном масле.
3. На блюдо выложить слой маринованных огурцов, нарезанных кружочками, на него — отварной картофель, натертый на терке. Затем половину лука, измельченного и обжаренного с солью и перцем. Смазать майонезом.
4. Далее выложить слой жареной печени, затем оставшийся лук и натертую на терке и обжаренную морковь. Покрыть слоем майонеза.