Салат из куриной печени под шубой

Салат из куриной печени под шубой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
273 ккал
Белки
19.7 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
12.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Картофель
1 штука
Морковь
2 штуки
Кинза
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Майонез перемешать с измельченным чесноком и рубленной зеленью кинзы.

2. Печень обжарить с перцем на растительном масле.

3. На блюдо выложить слой маринованных огурцов, нарезанных кружочками, на него — отварной картофель, натертый на терке. Затем половину лука, измельченного и обжаренного с солью и перцем. Смазать майонезом.

4. Далее выложить слой жареной печени, затем оставшийся лук и натертую на терке и обжаренную морковь. Покрыть слоем майонеза.