
Салат из куриной грудки с шампиньонами и ананасом
3.8
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
670 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
56.1 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр
100 г
Майонез
250 г
Морковь
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Куриная грудка
200 г
Плавленый сыр в нарезке
3 штуки
Инструкция приготовления25 минут
1. Салат выкладывать слоями: грибы с луком (шампиньоны предварительно обжарить); мелко нарезанная отварная куриная грудка; нарезанные ананасы; сыр, натертый на крупной терке; яйца, натертые на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом.
2. Сделать украшение — «каллы»: почистить и отварить морковь — это тычинка цветка.
3. Пластины сыра свернуть в конвертики, в середину вставить морковь. Стебли сделать из зеленого лука.