Салат из куриной грудки с шампиньонами и ананасом

Салат из куриной грудки с шампиньонами и ананасом

3.8
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
670 ккал
Белки
28.5 грамм
Жиры
56.1 грамм
Углеводы
13.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Сыр
100 г
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Салат выкладывать слоями: грибы с луком (шампиньоны предварительно обжарить); мелко нарезанная отварная куриная грудка; нарезанные ананасы; сыр, натертый на крупной терке; яйца, натертые на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом.

2. Сделать украшение — «каллы»: почистить и отварить морковь — это тычинка цветка.

3. Пластины сыра свернуть в конвертики, в середину вставить морковь. Стебли сделать из зеленого лука.