Салат из куриных сердец с зеленой фасолью и оливками

Салат из куриных сердец с зеленой фасолью и оливками

3.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
508 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
31.6 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Куриные сердца вымыть, удалить кровь, нарезать кружочками и обжарить до готовности.

2. Лук нарезать полукольцами и пассеровать.

3. Стручковую фасоль варить 2 минуты в кипящей воде, остудить и нарезать.

4. Оливки зеленые (без косточек) порезать кружочками.

5. Все ингредиенты смешать, заправить соевым соусом.