
Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом
4.5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииТертый имбирь
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Шпинат
100 г
Оливковое масло
50 мл
Куриное филе
150 г
Дайкон
50 г
Соус терияки
20 г
Кунжут
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Нарезать куриное филе ломтиками и обжаривать в течение 5 минут на оливковом масле. Добавить мелко нарубленный чеснок и свежий тертый имбирь, посолить, поперчить.
2. Шпинат промыть, просушить и нарезать.
3. Дайкон очистить и натереть на крупной терке.
4. Соединить курицу, шпинат и дайкон. Заправить оливковым маслом и соусом терияки.
5. Посыпать салат обжаренными семенами кунжута.