Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом

Салат из курицы терияки со шпинатом и дайконом

4.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
197 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кунжут
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать куриное филе ломтиками и обжаривать в течение 5 минут на оливковом масле. Добавить мелко нарубленный чеснок и свежий тертый имбирь, посолить, поперчить.

2. Шпинат промыть, просушить и нарезать.

3. Дайкон очистить и натереть на крупной терке.

4. Соединить курицу, шпинат и дайкон. Заправить оливковым маслом и соусом терияки.

5. Посыпать салат обжаренными семенами кунжута.