Салат из курицы со сладким перцем, имбирем и лимонником

Салат из курицы со сладким перцем, имбирем и лимонником

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
528 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на оливковом масле с измельченным имбирем, солью и перцем.

2. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.

3. Рисовую лапшу отварить до полуготовности в подсоленной воде и обжарить на оливковом масле.

4. Порубить зелень лимонника.

5. Соединить курицу, перец, лапшу и лимонник. Заправить салат оливковым маслом, в котором жарилась курица, с добавлением винного уксуса.