
Салат из курицы со сладким перцем, имбирем и лимонником
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
528 ккал
Белки
15.1 грамм
Жиры
40.5 грамм
Углеводы
25.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Имбирь
15 г
Курица
300 г
Рисовая лапша
100 г
Сладкий перец
2 штуки
Лимонник
50 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Нарезать куриное филе ломтиками и обжарить на оливковом масле с измельченным имбирем, солью и перцем.
2. Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
3. Рисовую лапшу отварить до полуготовности в подсоленной воде и обжарить на оливковом масле.
4. Порубить зелень лимонника.
5. Соединить курицу, перец, лапшу и лимонник. Заправить салат оливковым маслом, в котором жарилась курица, с добавлением винного уксуса.