Салат из кукурузы и чернослива
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
771 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
55.8 грамм
Углеводы
43.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКонсервированная кукуруза
1 банка
Чернослив
200 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сыр
200 г
Чеснок
3 зубчика
Майонез
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Замочите чернослив в теплой кипяченой воде на 2–3 часа. Перед приготовлением салата промойте его и освободите от косточек, затем мелко нарежьте.
2. Яйца отварите, охладите, почистите и мелко порубите.
3. Натрите сыр на крупной терке.
4. Чеснок либо мелко-мелко порубите, либо раздавите в чеснокодавилке.
5. Смешайте все ингредиенты, туда же добавьте кукурузу, предварительно слив из банки жидкость. Посолите и заправьте салат майонезом.