Салат из креветок с консервированными томатами, зеленым луком и сельдереем
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛимон
1 штука
Креветки
300 г
Сельдерей
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Зеленый салат
200 г
Оливковое масло
5 столовых ложек
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Свежая кинза (кориандр)
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Листья салата промыть и обсушить.
2. Креветки отварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком.
3. С консервированных томатов слить лишний сок.
4. Нарезать сельдерей тонкими кольцами.
5. Порубить зеленый лук.
6. Соединить компоненты салата и заправить оливковым маслом, взбитым с горчицей и лимонным соком. Посолить.
7. Посыпать салат рубленым кориандром.