Салат из креветок с консервированными томатами, зеленым луком и сельдереем

Салат из креветок с консервированными томатами, зеленым луком и сельдереем

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
323 ккал
Белки
15.7 грамм
Жиры
26.6 грамм
Углеводы
5.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
1 штука
Сельдерей
1 штука
Оливковое масло
5 столовых ложек
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Листья салата промыть и обсушить.

2. Креветки отварить, очистить и сбрызнуть лимонным соком.

3. С консервированных томатов слить лишний сок.

4. Нарезать сельдерей тонкими кольцами.

5. Порубить зеленый лук.

6. Соединить компоненты салата и заправить оливковым маслом, взбитым с горчицей и лимонным соком. Посолить.

7. Посыпать салат рубленым кориандром.