Салат из креветок, джикамы и манго

Салат из креветок, джикамы и манго

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
365 ккал
Белки
33.5 грамм
Жиры
16.7 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
¾ стакана
Соль
по вкусу
Лимонный сок
6 столовых ложек
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Манго
1 штука
Инструкция приготовления10 минут

1. В кастрюле доведите подсоленную воду до кипения, добавьте креветки, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Готовьте примерно 1-2 минуты, помешивая, до готовности. Слейте и охладите. Порежьте вдоль пополам, затем поперек пополам и переложите в миску.

2. Добавьте очищенную и нарезанную небольшими кубиками джикаму, нарезанное кубиками манго и кинзу.

3. В небольшой миске смешайте лимонный сок, горчицу, соль и черный перец. Взбивая, введите оливковое масло. Сбрызните заправкой салат и перемешайте.

Вместо кинзы можно использовать петрушку.