Салат из красной капусты, сладкого перца и апельсинов
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
180 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
9.2 грамм
Углеводы
24.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииАпельсины
2 штуки
Яблочный уксус
½ стакана
Сахар
2 чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Краснокочанная капуста
½ головки
Красный сладкий перец
1 штука
Рубленая кинза (кориандр)
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Тонко нашинкуйте капусту. Перец очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой. Апельсины очистите и острым ножом аккуратно вырежьте сегменты.
2. В большой миске смешайте уксус и сахар. Введите растительное масло, посолите и поперчите.
3. В заправку добавьте капусту, перец и сегменты апельсинов. Затем добавьте кинзу, аккуратно перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.