
Салат из крабов с грибами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
494 ккал
Белки
26.2 грамм
Жиры
39.2 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Майонез
200 г
Соленые огурцы
1 штука
Корень сельдерея
1 штука
Белые грибы
200 г
Консервированные крабы
1 банка
Раковые шейки
8 штук
Инструкция приготовления30 минут
1. Грибы отварить до готовности и откинуть на дуршлаг.
2. Яйца сварить вкрутую.
3. Сельдерей тщательно промыть и отварить до мягкости, очистить, нарезать мелкими кубиками.
4. Так же нарезать соленый огурец, грибы, яйца и консервированных крабов.
5. Все продукты смешать с майонезом, выложить в салатницу, украсить раковыми шейками, кружочками яиц и мелких помидоров.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».