Салат из козьего сыра с инжиром
4.7
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
632 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
56.3 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнжир
4 штуки
Пармская ветчина
100 г
Козий сыр
100 г
Рукола
100 г
Красный лук
1 головка
Оливковое масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Помидоры черри
12 штук
Оливки
12 штук
Инструкция приготовления25 минут
1. Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде.
2. Инжир нарезать дольками.
3. Нарезать лук тонкими кольцами.
4. Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры и оливки и тертый козий сыр.
5. Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с бальзамическим уксусом, солью и перцем.