
Салат из корня сельдерея и зеленого яблока
3.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКорень сельдерея
500 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Зеленые яблоки
½ штуки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Постный майонез
½ стакана
Инструкция приготовления1 час
1. Очистите корень сельдерея, разрежьте на четвертинки и натрите на крупной терке. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкой соломкой.
2. В миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок и петрушку.
3. В соус добавьте сельдерей и яблоко, посолите и поперчите, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.