Салат из корня сельдерея и зеленого яблока

Салат из корня сельдерея и зеленого яблока

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
127 ккал
Белки
3.1 грамм
Жиры
7.5 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Очистите корень сельдерея, разрежьте на четвертинки и натрите на крупной терке. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкой соломкой.

2. В миске смешайте майонез, горчицу, лимонный сок и петрушку.

3. В соус добавьте сельдерей и яблоко, посолите и поперчите, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник.