Салат из копченой утки и плумкотов

Салат из копченой утки и плумкотов

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
219 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Базилик
3 штуки
Лук-шалот
1 головка
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Порошок васаби
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. В блендере смешайте уксус, мелко нарезанный шалот, имбирь и васаби. Взбивая, введите масло. Перелейте в миску.

2. В миску с заправкой добавьте листья салата и 0,25 стакана слегка измельченных орехов. Хорошо перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху выложите тонко нарезанные грудки и тонко нарезанные плумкоты. Полейте заправкой и посыпьте мелко нарезанным базиликом, зеленым луком и оставшимися орехами.