
Салат из копченой утки и плумкотов
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
11.9 грамм
Жиры
15.1 грамм
Углеводы
8.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийТертый имбирь
1 столовая ложка
Базилик
3 штуки
Лук-шалот
1 головка
Зеленый лук
20 г
Арахисовое масло
65 г
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Салат фризе
170 г
Порошок васаби
¼ чайные ложки
Соленый арахис
85 г
Плумкот
340 г
Инструкция приготовления10 минут
1. В блендере смешайте уксус, мелко нарезанный шалот, имбирь и васаби. Взбивая, введите масло. Перелейте в миску.
2. В миску с заправкой добавьте листья салата и 0,25 стакана слегка измельченных орехов. Хорошо перемешайте и разложите по тарелкам. Сверху выложите тонко нарезанные грудки и тонко нарезанные плумкоты. Полейте заправкой и посыпьте мелко нарезанным базиликом, зеленым луком и оставшимися орехами.