-
Салаты   Европейская кухня

Салат из копченой скумбрии с картофелем

0
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 672 ккал
  • Белки 35,9 грамм
  • Жиры 51,2 грамм
  • Углеводы 20 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Филе скумбрии холодного копчения освободить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками. 2. Картофель отварить в мундире (НЕ солить!). Сердцевина клубня должна оставаться немного сырой — картофель не должен быть разваренным и рассыпаться! Остудить, очистить, нарезать кубиками 2х2 см. 3. Зернистую горчицу, оливковое масло, соевый соус и лимонный сок смешать до однородного состояния. 4. В качестве «подушки» выложить на блюдо смесь салатных листьев (например, романо, фризе, радиккьо и корн), сверху поместить кусочки скумбрии и кубики картофеля, полить соусом.

В качестве напитка замечательно подойдет светлое пиво.

Похожие рецепты

Салат с форелью, манго и авокадо 80 15 минут
Салат со слабосоленой форелью, рукколой и картофелем 100 30 минут
Салат «Кьяро» 80 15 минут
Зеленый салат с лимонным винегретом 100 15 минут
Салат с морепродуктами и картофелем 0 15 минут
Теплый нисуаз 75 20 минут