Салат из копченой форели с китайской капустой

Салат из копченой форели с китайской капустой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
543 ккал
Белки
42.0 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
53.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Рис
300 г
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут

1. Покрошить в миску копченую форель, одновременно очищая от костей. К форели тонко нарезать капусту, мелко покрошить свежие огурцы, высыпать предварительно сваренный рис, туда же высыпать банку кукурузы, покрошить зеленый лук.

2. Сделать заправку — жидкое исполнение соуса тартар. Майонез, сметану, соленые огурцы, чеснок перемешать в блендере до относительно однородной массы по консистенции напоминающей жидкую сметану. Добавить в соус мелко покрошенный укроп.

3. Заправить салат, тщательно перемешать и подавать к столу.