
Салат из копченой форели с китайской капустой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
543 ккал
Белки
42.0 грамм
Жиры
18.8 грамм
Углеводы
53.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийУкроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Рис
300 г
Майонез
100 г
Соленые огурцы
1 штука
Сметана
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Китайская капуста
½ штуки
Консервированная кукуруза
1 банка
Копченая форель
800 г
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Покрошить в миску копченую форель, одновременно очищая от костей. К форели тонко нарезать капусту, мелко покрошить свежие огурцы, высыпать предварительно сваренный рис, туда же высыпать банку кукурузы, покрошить зеленый лук.
2. Сделать заправку — жидкое исполнение соуса тартар. Майонез, сметану, соленые огурцы, чеснок перемешать в блендере до относительно однородной массы по консистенции напоминающей жидкую сметану. Добавить в соус мелко покрошенный укроп.
3. Заправить салат, тщательно перемешать и подавать к столу.