
Салат из киноа
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
989 ккал
Белки
31.9 грамм
Жиры
44.2 грамм
Углеводы
104.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Баклажаны
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Орегано
по вкусу
Киноа
1,5 стаканов
Инструкция приготовления1 час
1. Киноа отварить, Баклажан нарезать полосками, чеснок раздавить, фету раскрошить.
2. Полить баклажан 2 столовыми ложками масла, поперчить. Приправтиь орегано. Подрумянить овощ на сковороде.
3. В другой посуде разогреть масло и обжарить 1 зубчик чеснока на небольшом огне.
4. Увеличив нагрев, положить баклажан и шпинат. Помешивая, готовить 1,5 — 2 минуты.
5. Снять с плиты, добавить крупу и оставшийся чеснок. Посыпать фетой.