Салат из капусты с черносливом

Салат из капусты с черносливом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Нашинковать капусту, посолить, отжать.

2. Из замоченного набухшего чернослива удалить косточки (у меня был чернослив без косточек. Поэтому всё, что оставалось сделать — это вымыть его). Мелко нарубить мякоть.

3. На крупной тёрке натереть морковь.

4. Всё смешать, выложить в салатницу, украсить кружочками моркови и зеленью петрушки.