Салат из капусты с черносливом

Салат из капусты с черносливом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
159 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
0.5 грамм
Углеводы
36.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Морковь
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Нашинковать капусту, посолить, отжать.

2. Из замоченного набухшего чернослива удалить косточки (у меня был чернослив без косточек. Поэтому всё, что оставалось сделать — это вымыть его). Мелко нарубить мякоть.

3. На крупной тёрке натереть морковь.

4. Всё смешать, выложить в салатницу, украсить кружочками моркови и зеленью петрушки.